未練タラタラじゃないですか。
くしゃみがお上品な今泉。
おでん屋さんでいきなりの告白。しかも過去形。
割と神出鬼没な松子。
火種のトス。飛び火するよね。
生酛(きもと)または山卸しは人力で乳酸取り込む、江戸時代以降の作り方。
山廃(やまはい)は自然に乳酸取り込む、明治時代以降の作り方。
速醸(そくじょう)は人口の乳酸を取り込む、戦後昭和以降の作り方。
そんなんあるのねー。勉強になるわ。
未練タラタラじゃないですか。
くしゃみがお上品な今泉。
おでん屋さんでいきなりの告白。しかも過去形。
割と神出鬼没な松子。
火種のトス。飛び火するよね。
生酛(きもと)または山卸しは人力で乳酸取り込む、江戸時代以降の作り方。
山廃(やまはい)は自然に乳酸取り込む、明治時代以降の作り方。
速醸(そくじょう)は人口の乳酸を取り込む、戦後昭和以降の作り方。
そんなんあるのねー。勉強になるわ。